Яндекс Контакты:
Адрес: ул. Московское шоссе, д. 3, 2 этаж, каб.224 Ульяновск,
Телефон:+7 (8422) 68-84-95, Электронная почта: mail@specavto.com
ru
Многоканальный телефон:    +7 (905) 184-22-22
Какой хлеб нужен русской глубинке?
Какой хлеб нужен русской глубинке?
02.12.2015

 

В наше время обеспечение сельских жителей продуктами питания не является неразрешимой проблемой. Почти в каждом удаленном от цивилизации населенном пункте есть продуктовый магазин, который принадлежит какой-нибудь районной торговой сети или находится во владении местных предпринимателей. В каждом имеется набор необходимых пищевых продуктов.

В целом, сельские продмаги удовлетворяют существующий спрос. Однако по продуктам исключительно первой свежести, таким, например, как хлебобулочные изделия, вопросы остаются. Хлеб в село завозят, но далеко не всегда он качественный и свежий. Качество продукта страдает в следующих случаях:

  • Хлеб завозится нерегулярно и порой просто черствеет на прилавках;
  • Транспорт, на котором предприниматели возят хлебопекарную продукцию, не соответствует специальным требованиям по транспортировке и сохранности данного продукта;
  • Предприниматели ориентируются не тех производителей, которые расположены ближе. Хлеб у таких производителей может быть не очень вкусным, но деваться селянам некуда – покупают то, что им предлагают.

В этих непростых условиях все более востребованной становится услуга доставки свежего утреннего хлеба из популярных (тех, что на слуху) хлебозаводов и частных пекарен в сельские булочные или непосредственно к домашнему порогу.

Инженеры-конструкторы компании «Спецавто» разработали транспортное средство для перевозки хлебобулочных изделий именно для таких маршрутов и целей. Специальный автомобиль УАЗ-29051 "Хлебовоз" – идеальное транспортное средство для доставки хлебопекарной продукции в торговые точки и на село. Он надежен, удобен, функционален в любую погоду и в любых дорожных условиях. Конструкция фургона учитывает все санитарные требования по перевозке продуктов. Фургон экологически идеален, утеплен, герметичен.

К продаже предлагаются две модификации хлебовоза: на 78 лотков (1092 буханки) и на 106 лотков (1484 буханки), в зависимости от потребности и целей. Лотки стандартные, каждый на 14 буханок, расстояние между лотками 180 мм.

Отзывы по эксплуатации автомобиля, в подавляющем большинстве, положительные. Сегодня компания «Спецавто» может гордиться деловым сотрудничеством с целым рядом предпринимателей, которые приобрели у нее хлебовозы УАЗ и успешно ведут свой бизнес в самых отдаленных уголках страны. По отзывам наших клиентов, они не испытывают проблем ни с перевозкой, ни с обслуживанием транспортных средств.

Водители хлебовозов в наше время, как правило, очень уважаемые люди. Ценители горячих булочек ждут их каждое утро в каждом населенном пункте, у каждой булочной. Во многих городах и районных центрах появляются частные пекарни, в которых культивируется настоящий традиционный вкус хлеба. Мы рады, что помогаем доставлять этот чудесный продукт в целости и свежести к столу наших сограждан.